29.6.15

Hockey: Súper Damas "A1" y "A2"

La 1º fecha del Súper 6 Damas “A1” continuó con las victorias en los clásicos de La Tablada “A” ante Tala RC por 1-0 y de Jockey Club “A” frente a Córdoba Athletic “A” por 2-1. A su vez en el Damas “A2” Permanencia, Barrio Parque superó 3-0 a La Tablada “Rojo”, Universidad de Río IV venció 2-0 a Uru Cure RC y Córdoba Athletic “C” empató 0-0 con Jockey Club “B”.

Súper Damas “A1”:

Los triunfos de La Tablada “A” y Jockey Club “A” trajeron modificaciones en los perseguidores del líder Universitario (venció el jueves 3-1 a La Salle HC) donde las “azulgranas” quedaron como escoltas y las “hípicas” se ubicaron en el tercer puesto.

En “El Bosque” y en el clásico de Villa Warcalde, La Tablada “A” debutó en el Súper 6 con la victoria por 1 a 0 ante Tala RC. A los 19’ del complemento las locales lograron quebrar la paridad con el gol de Laura Gonzalez que definió ante la arquera luego de un contraataque que comandó Victoria Aguirre Paz. De esta manera quedan como únicas escoltas a tres unidades de la “U”.

En el Country fue el lugar del clásico de barrio Jardín donde las locales superaron por 2 a 1 a Córdoba Athletic “A”. Agostina Gonzalez y Candelaria Blanco anotaron para Jockey que se posiciona tercero a tres puntos y medio del líder mientras que Angeles Ristorto concretó para las “inglesas”.

Damas “A2” Permanencia:

El Damas “A2” Permanencia se puso en marcha con Barrio Parque que se afianza como puntero de la zona. Las “verdes” superaron por 3 a 0 a La Tablada “Rojo” con los goles de Lucrecia Rosales (2) y Florencia Vivas.
Por su parte en el sur provincial, Universidad Nacional de Río Cuarto se llevó el clásico de visitante ante Uru Cure RC por 2 a 0 a través de las anotaciones de Sofia Suraty y Maria Emilia Alonso (de tiro penal).
A su vez en Jardín Espinosa, Córdoba Athletic “C” y Jockey Club “B” repartieron los puntos al igualar 0-0.