22.11.16

Golf: Romero y Jofré ganadores en las Delicias. Marcelo Raspo es el Campeón Provincial Mid Amateur

Entre sábado y domingo se jugó en el trazado de Las Delicias Campo de Golf el tercer y último torneo del Ranking Provincial de Aficionados 2016, donde Gastón Romero y Constanza Jofré lograron la victoria entre los caballeros y las damas respectivamente.

Paralelamente se jugó el octavo Campeonato Provincial Mid Amateur, que fue ganado por marcelo Raspo, como lo hiciera en 2015.
Gastón Romero, jugador del Córdoba Golf, marcó vueltas de 69 y 74 golpes, para que con la sumatoria de 143 golpes se imponga en esta última fecha por dos de ventaja sobre Martín Bustamante, de Potrerillo, que totalizó 145 golpes. Tercero finalizó el local José Liberto (h) con 149.
Por su parte Constanza Jofré, también de Las Delicias, fue la ganadora entre las Damas con un score de 161 golpes, por vueltas de 79 y 82. Segunda finalizó Lucía Allub, del Córdoba Golf, con un acumulado de 164 golpes.
VIIIº Campeonato Provincial Mid Amateur
Marcelo Raspo, de Villa María, logró defender con éxito el título conseguido la temporada anterior en este campeonato. Sumó 155 golpes (78, 72) adquiriendo una diferencia de cinco sobre el jugador de Río Cuarto, Gustavo Frachetti que completó los 36 hoyos de juego con 155 golpes.
Ganadores de todas las categorías
En Caballeros Hasta 5 ganó Martín Bustamente; en 6 a 9, Juan Manuel Baldrich logró la victoria con 149 golpes. En 10 a 16 se impuso el local Luis Pasquali con 144; en 17 a 24 fue Carlos Mancinelli el ganador con 145 golpes, en tanto que en 25 a 36, triunfó Francisco Maine con 150. En Damas con ventaja, Antonella Periotti Omisolo fe la ganadora con 149 golpes.
En las categorías especiales de Caballeros Mid Amteur Scores Neto, el ganador fue Luis Pasquali (144). Senior Scores Gross: Marcelo Raspo (150); Pre Senior Scores Netos: Javier Potkova (145). En Senior Scores Netos: Francisco Maine (150) y en Damas Mid Amateur Scores Gross: Constanza Jofrés (155).