5.12.16

Automovilismo: Vicente ganó en el Cabalén y es el nuevo campeón de la Fórmula Renault Plus

El Autódromo Oscar Cabalén fue sede de la final del Campeonato “Tulio Crespi” de la Formula Renault Plus, Copa Mundo D.

Tadeo Vicente se impuso este domingo en el Autódromo Oscar Cabalén y se quedó con el Campeonato “Tulio Crespi” de la Fórmula Renault Plus, Copa Mundo D. El chaqueño del equipo MR Racing fue escoltado en la última competencia del año por Facundo Aldrighetti y Braian Reinoso.

Por su parte, el cordobés Eugenio Provens, de Isla Verde, finalizó la prueba en el 15° puesto y así quedó como subcampeón de la escuela de pilotos dirigida por la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC).

De acuerdo con lo anunciado a comienzos del calendario, los dos primeros de la tabla anual (Vicente y Provens) podrán realizar una prueba en Europa con un monoposto de la F4 Italiana, junto al equipo Jenzer Motorsport y gracias a la gestión de Luciano Crespi. El test se concretará en Valencia, España.