2.5.17

Golf: Se jugó en el C.C. Pilar del Lago el Torneo Nacional de Canchas Par 3

El Torneo Nacional de Canchas Par 3 se jugó este fin de semana y luego de arrancar como puntero en la jornada final, posada del Sol no pudo mantener ese liderazgo y finalizó en el cuarto lugar. El ganador de la competencia fue el Village Golf & Tennis Club con 252 golpes (126, 126) logrando su segunda victoria en el historial del torneo.

Posada del Sol, que estuvo integrado por Gabriel Bustos Germán Viotti y Jorge Rossi, finalizó la primera jornada de juego con 125 golpes (se tienen en cuanta las dos mejores tarjetas diarias de tres en juego), que lo colocaron como líder en el Club de Campo Pilar del Lago, sede del evento.
En su vuelta final, los de Bialet Masse sumaron 131 golpes para ubicarse en la cuarta colocación.
A.Ti.Pe.Cas, de Sampacho;  también participó del torneo y con 259 golpes (128, 131) finalizó compartiendo la sexta posición. Integraron el equipo del sur cordobés, Carlos Bareilles, Diego Lacombe, Daniel Muchut y Marcelo Rodríguez.
Lomas de la Carolina, la institución más ganadora del torneo, con 11 títulos en 17 ediciones, no participó de la competencia.