22.5.17

Hockey: Torneo Oficial Caballeros de Córdoba

En la tarde del domingo se puso en juego la 3º fecha del Torneo Oficial Caballeros de Córdoba con empate en barrio Villa Belgrano.

La 3°fecha del Torneo Oficial Caballeros de Córdoba dejó el resultado en paridad entre La Salle HC y Universitario; en barrio Villa Belgrano el marcador quedó con un 2-2.
En ocho minutos de juego los locales fueron los primeros en llegar al gol; de jugada Franco Caruso puso en ventaja a su equipo pero tres minutos después y en jugadas casi sucesivas la “U” dio vuelta el partido desde el corner corto. A los 11’marcó Maximiliano Falcioni mientras que a los 12’ Patricio Capellini concretó el segundo tanto.
Posteriormente y cuando el cronometro marcó los 42’ La Salle HC llegó nuevamente al gol. De jugada Francisco Ferrero Farias logró el empate para el “tricolor”.