5.6.17

Hockey: Torneo Oficial Damas "C"

El Torneo Oficial Damas “C” tiene a un nuevo puntero tras disputar la 8º fecha que tuvo a Jockey Club “Blanco” con fecha libre.

La 8º fecha del Torneo Oficial Damas “C” dejó a un nuevo líder; Universidad Nacional de Rio Cuarto “B” alcanzó el tope de las posiciones luego de su triunfo en condición de visitante ante Universidad Católica por 8-0. Ahora las del sur aventajan por dos puntos al escolta Jockey Club “Blanco”.

Además Unión Vecinal San Miguel de Arroyito venció de visitante por 2-1 a un Calera Central que más allá de la derrota continua en el tercer puesto de la tabla de posiciones.

Universidad Siglo 21 derrotó por 6-3 a Independiente de Oliva y ahora se ubica en el cuarto puesto superando por uno a 9 de Julio que empató en Rio Tercero 1-1 ante Vélez Sarsfield de Transito.

En Carlos Paz RC, Hockey Yocsina empató 0-0 con San Martin “B” de Villa María y Tala RC “C” en Villa Warcalde venció por 4-1 a Instituto.