4.7.17

Hockey: Torneo Oficial Damas “B1”

Con un final cerrado se definieron los dos equipos restantes para el Súper 6 del Torneo Oficial Damas “B1”. La Fábrica y Athletic “Negro” lograron la clasificación.

La 11° fecha del Torneo Oficial Damas “B1” dejó los clasificados que faltaban para el Súper 6; un cierre de fase con un final emocionante y donde se esperó hasta el último instante de los partidos para confirmar los clasificados.

La Fábrica en San Francisco venció por 1-0 a Córdoba Athletic “Rojo” y aseguró el boleto a la siguiente fase.

A su vez el Córdoba Athletic “Negro” empató 1-1 ante Carlos Paz RC en el predio “Bimbo” Rizzuto y también abrochó la clasificación; pero la concreción de su objetivo fue dramático esperando los resultados de San Martín (ganó 5-0) ante Alta Gracia RC y de Palermo Bajo “B” (3-3) con Universidad Nacional de Córdoba. Así las “rojinegras” (14 puntos) abrocharon su pase al Súper 6 por mejor diferencia de goles (un gol más) con respecto a San Martín (14 puntos).

A su vez en Rio Cuarto, Uru Cure RC y el puntero Universitario “Rojo” igualaron 2-2 mientras que Talleres venció 2-1 a Tala RC “B”.
En ciudad universitaria, Universidad Nacional de Córdoba 3-3 con Palermo Bajo y en cancha de Carlos Paz RC, San Martín de Villa Maria superó 5-0 a Alta Gracia RC.

Para la siguiente fase y en el Súper 6 estarán: Universitario “Rojo”, Universidad Nacional de Córdoba, Uru Cure RC, Talleres, La Fábrica y Athletic “Negro” por su parte en la Permanencia lo harán San Martín de Villa María, Athletic “Rojo”, Carlos Paz RC, Palermo Bajo “B”, Alta Gracia RC y Tala RC “B”.