29.5.18

Natación: Resultados del XX Torneo de Natación Máster y Premaster "Semana de Mayo"

EL pasado fin de semana se disputó el este Torneo para las categorías Máster y Premaster en la piscina del Estadio Mario Alberto Kempes.

Este fue el primer torneo de tres que se realiza en el marco del Circuito Master y Premaster Cordobés 2018. El próximo encuentro será el 21 de julio en la localidad de Río Cuarto.
En esta primera presentación que se realizó en el CARD del Estadio Mario Alberto Kempes. se vivió una fiesta.

El podio de los Clubes Federados el primer puesto lo ocupó el Círculo Fuerza Aérea, seguido por el Club Bell y al tercer puesto se subió Kaizen Río Cuarto. Por su parte los Clubes Aficionados tuvieron al Natatorio Crol en lo más alto del podio, en el segundo escalón se colocaron Los Andes Talleres Sport Club de Mendoza  y terceros terminaron Centro 11 Río Cuarto.

Así terminaron los puntajes de los cinco primeros clubes federados tras este primer Torneo realizado en el Estadio Kempes.