Se inauguró oficialmente, el viernes pasado, la cancha de fútbol para ciegos en el Club Municipalidad de Córdoba. El evento contó con la presencia del intendente, Ramón Mestre, profesores, deportistas y público en general.

Capacitación gratuita para Dirigentes Deportivos

La Confederación de Deportes los invita al “Curso de perfeccionamiento para dirigentes y personas vinculadas al desarrollo deportivo”. El mismo es ofrecido por el Gobierno de la Provincia de Córdoba, a través de la Agencia Córdoba Deportes, y es de carácter gratuito. Las inscripciones se receptan hasta el 24 de septiembre.

Hockey: Córdoba campeón en el Argentino Sub 18

El Seleccionado Caballeros Sub 18 de Córdoba se consagró campeón del Campeonato Argentino jugado en Mar del Plata. Venció en penales shoot out a Mendoza por 4 a 3, luego de empatar 1-1. A su vez en Damas, Córdoba finalizó en el 6º puesto.

Básquetbol: Río Cuarto se quedó con el provincial Femenino

Con una actuación brillante en el “Imperio del Sur”, el pasado domingo, las chicas de Río Cuarto vencieron a Córdoba en el encuentro por el título y ganaron el Campeonato Provincial de Selecciones Mayores. Villa María fue tercera.

Automovilismo: El Campeonato Provincial Cordobés de Karting recibió la Primavera en Colonia Caroya

En el complejo Valentín Lauret de Colonia Caroya, un centenar de pilotos de distintas partes del país, participaron de la séptima fecha del Campeonato Provincial Cordobés de Karting sobre asfalto, el pasado fin de semana.

Vóley: Gran actuación de los equipos cordobeses en la Copa Argentina Sub 23

El pasado miércoles, finalizó la primera de las Copas Argentinas que se disputó en Chapadmalal, del 12 al 17 de septiembre. Hubo podio para equipos cordobeses y numerosas distinciones individuales para los integrantes de los mismos.