30.9.19

Football Americano: ¡Coyotes es el nuevo campeón!

Coyotes, el equipo más ganadores del football americano cordobés, venció a Cóndores en la gran final y se consagró campeón una vez más.

El Football Americano cordobés tuvo su fiesta el pasado sábado, donde concluyó de manera exitosa una nueva temporada del certamen liguero.

Campeonó un viejo conocido: Coyotes, que lleva por séptima vez el trofeo a su vitrina. El resultado final fue 28 a 6.

El escenario de la competencia fue el ya mítico "Rompecodos", la cancha auxiliar del Campo de Deportes de la UNC.

Así, cierra la edición 2019 del torneo de la Asociación Cordobesa de Football Americano.

Desde la Confederación de Deportes de la Provincia de Córdoba felicitamos a Coyotes por su título y a la asociación por cerrar otro gran año.