19.4.21

CONTINÚAN LOS TORNEOS DE BOCHAS

Como cada fin de semana en la provincia de Córdoba, se disputó un nuevo torneo. En este caso, una competencia por parejas en Bell Ville.

Dicho torneo se celebró en el Club Social y Deportivo San Vicente, asociación Bell Ville. Con un total de 108 inscriptos: 26 en primera, 37 en segunda y 45 en tercera.

Resultados finales

Primera categoría. Quienes se coronaron como campeones fue la dupla de Emiliano Oviedo – Daniel Rey (Atlético Central – Bell Ville), en segundo lugar finalizaron Juan Caporallini – Claudio Gigena (Atlético San Martín – Monte Buey) y Roberto Artaza – Marcos Pereyra (Atlético, Biblioteca y Mutual San Martín – Marcos Juárez) cerraron el podio. El resultado de la final fue de 12 – 5.

Segunda categoría. Andrés Armitano – Liliana Gómez (Sporting Club – Corral de Bustos) obtuvieron el triunfo, seguidos por Lucas Lazo – Franco Crecimbeni (Atlético Central – Bell Ville) y Daniel Orioli – Juan Luis Martínez (Deportivo y Social Defensores de Juventud – Justiniano Posse). El resultado final fue de 12 – 7.

Tercera categoría. La dupla de Ramón Cabral – Julián Ferreyra (Círculo Católico de Obreros – Leones) gritaron campeones, mientras que Gonzalo Godoy – Andrés Ramos (Atlético Talleres – Bell Ville) y Benito Perin – Adrián Arias (Leones Deportivo, Agrario, Social y Biblioteca - Leones) cerraron el podio en la segunda y tercera posición respectivamente. El resultado final fue de 12 – 6.

Desde la Confederación de Deportes continuaremos de cerca las próximas competencias y estaremos informando los resultados finales de las mismas.