20.4.21

HOCKEY: INICIO DE LA ZONA CÓRDOBA DEL TORNEO CABALLEROS

Durante la jornada del domingo 18 de abril, dio inicio el Torneo “Rosario – Córdoba 2021”. Los detalles y resultados finales, en esta nota.

Con los dos primeros encuentros dio comienzo la Zona Córdoba del Torneo Caballeros entre equipos de la Asociación del Litoral y Federación Cordobesa, además, en la Zona Rosario, se encuentran Universitario, Jockey Club, Gimnasia y Esgrima de Rosario y Provincial.

El primero de los encuentros fue empate 2-2 entre Universitario y La Salle HC. Lucas Esteve abrió el marcador para la “U”, pero antes de finalizar el primer tiempo descontó Nahuel Alanis de córner corto. En la segunda etapa los locales, de la mano de Maximiliano Falcioni se pusieron en ventaja, pero a dos minutos del cierre del partido, Julián Maad decretó la paridad para el conjunto de La Salle HC.

También, en el predio “Bimbo” Rizzuto, Jockey obtuvo una gran victoria en condición de visitante con un resultado final de 8-1. Los tantos fueron anotados por Santiago Dahbar, Gaspar Garrone, Pedro Inaudi, Mariano Gandini (3), Pablo Dahbar y Agustín Feltes. Federico Santiago firmó el único gol para el conjunto de Córdoba Athletic.