21.10.10

Informe semanal del golf provincial

La cuarta fecha del Circuito Regional Compañía de Seguros El Norte - Copa Air France se jugó en Catalina Golf.

González recibe el premio de manos de
Walter Sosa,
responsable de la cancha.
Se jugó este sábado una nueva fecha del Circuito Regional Compañía de Seguros El Norte - Copa Air France, que pone en juego la Federación de Golf de Córdoba en campos de 9 hoyos de la provincia.
En esta oportunidad la sede fue la muy bien presentada cancha de Catalina Golf, en Holmberg, localidad situada sobre Ruta 8 a pocos kilómetros de Río Cuarto. Sergio González, jugador local, fue quién logró el mejor score gross de la fecha, anotanto 74 golpes.
En el resto de las categorías los ganadores fueron, en hasta 9 de ventaja: Oscar Bustos con 66 golpes, seguido de José Guevara con 71; en 10 a 16 el ganador fue Sebastián Cusi con 65 golpes, con uno más finalizó Carlos Novillo. En 17 a 36 se impuso Carlos Pedra con 66 golpes, y con 68, Néstor Bianconi fue segundo.
La próxima fecha del Circuito Regional se llevará a cabo el sábado 20 de noviembre en el Jockey Club de San Francisco.

En Lomas de la Carolina se define el Ranking Provincial de Menores 2010.
El próximo domingo tendrá lugar en el Country de camino a La Calera, la sexta fecha del Ranking Provincial de Menores y Juveniles de la Federación.
Las inscripciones están abiertas hasta el viernes y en esta última competencia del año para los menores se definirá el Ranking 2010, que tiene en todas sus divisiones el final abierto. De este ordenamiento y teniendo en cuenta también las distintas actuaciones a nivel internacional, nacional y provincial, se definirán los nombre que participarán en el Torneo Nacional Interfederativo de Menores que se jugará en Río Cuarto la primer semana de noviembre.
Ranking Provincial de Menores 2010

Comenzaron las inscripciones para el último torneo federativo en Las Delicias.
Ya están abiertas las inscripciones para participar del último torneo del Ranking General 2010 de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba entre el sábado 30 y domingo 31 de octubre.
La sede será Las Delicias Campo de Golf que para este torneo presentará algunas renovaciones en su recorrido. Las inscripciones son receptadas en la secretaría de Las Delicias al (03543) 449305.