9.8.12

Resumen 13er jornada argentina en Londres 2012

A continuación, un resumen de la participación nacional en la 13º jornada de los Juegos Olímpicos Londres 2012:

Hockey

En la lucha por el  9º puesto, el seleccionado masculino cayó frente a Nueva Zelanda por 3-1 y se despidió de los Juegos Olímpicos. El gol argentino fue convertido por Pedro Ibarra.

Natación

La cordobesa Cecilia Biagioli, compitió en la maratón femenina de aguas abiertas. Marcó un tiempo de 2 horas 1 minuto y se posicionó en la 17º posición. De esta
  manera finalizó su participación en Londres 2012.

BMX

Ernesto Pizarro, disputó  el circuito BMX Track de 450 metros y  finalizó en la 6º posición de su serie, sumando un total de 26 puntos. Posición que lo deja sin posibilidades de ingresar a semifinales. En la primera y segunda carrera repitió el sexto puesto con un tiempo de 1 min. 20 seg. 74/100 y otros de 40 seg. 17/100, respectivamente. En la tercer  concluyo séptimo con 39 seg. 90/100, en la cuarta, tercero con  38 seg. 79/100 y en la última finalizó cuarto registrando 40 seg. 14/100. Con este resultado, Pizarro concluyó su competición en las olimpiadas.