18.7.13

Jorge Álvarez y Carola López Rodríguez quedaron eliminados del Mundial de Taekwondo

En la jornada de ayer, ambos cordobeses integrantes del plantel argentino que compite en el Mundial de Taekwondo WTF, disputado en Puebla-México, fueron eliminados en 8vos de final.

En su presentación, Carola López venció a la italiana Giula Giordano por 8-3, en la categoría hasta 49 kilos. En el siguiente combate, la representante de la UNC, se enfrentó a la cubana Yanina Aguierre, y fue derrotada por  14-2.

Carola López y Jorge Álvarez en
el último Abierto de Holanda
Por su parte, Jorge Álvarez, en la categoría -68 Kg., debutó con una victoria ante el colombiano Yerson Mendoza por 14-6. En su segunda participación, el también representante de la UNC, compitió frente al croata Filip Grgic (7º clasificado), y se impuso por 5-4. En su tercer combate, ya por octavos de final, Álvarez cayó por punto de oro ante el ruso Vasily Nikitin.