29.4.14

Fisicoculturismo y Fitness: Destacada presentación cordobesa en el Arnold Classic Sudamerica – Brasil 2014

Los cuatro representantes de nuestra provincia tuvieron una sobresaliente actuación en Río de Janeiro - Brasil, obteniendo dos campeonatos, un segundo y un quinto puesto, en sus respectivas categorías.

Del 25 al 27 de abril en Río de Janeiro, los máximos exponentes de América Central, Islas del Caribe, Sudamérica y Norteamérica se reunieron en la segunda edición del Arnold Classic Sudamerica 2014.

Romina Lameiro  repite el título
en la cat. Bodyfitness Master
La segunda edición de la tradicional competencia internacional y de incipiente historia en nuestro continente, contó con la participación de Atletas Profesionales de Culturismo y Fitness. Córdoba estuvo presente con cuatro representantes, totalizando la mitad de los aletas argentinos, quienes consiguieron grandes logros:

José Ferrer Santillán se consagró campeón de la categoría  Men Physique. Además, obtuvo el título absoluto en la mencionada clase, resultado más que importante para la disciplina.

Romina Laura Lameiro, al igual que en la pasada edición, obtuvo el título de campeona en la categoría Bodyfitness Master. De esta manera, Romina  alcanzó su cuarta conquista internacional consecutiva.

José Miguel Ponce Muiño  obtuvo el 2do puesto en la categoría Fisicoculturismo Senior hasta 100kg.