15.4.14

Golf: Beyrne se quedó con la 3º del Circuito Regional / Simaski y Lacase terceros en el Norpatagónico

Patricio Beyrne fue el mejor en la tercera fecha del Circuito Regional 2014, jugada en Bell Ville. Además, Matías Simaski y Daniel Lacase finalizaron terceros en el Abierto Regional Norpatagónico.

Patricio Beyrne ganó de la 3º fecha del Circuito Regional "Copa OSDE”

El local Patricio Beyrne se quedó con el mejor score gross del torneo, correspondiente a la tercera fecha del Circuito Regional 2014, jugada en el Bell Ville Golf Club. Patricio anotó 74 golpes (37-37) para quedarse con la competencia jugada bajo un fuerte viento presente en toda la jornada.

En el resto de las categorías, los vencedores fueron: en 0 a 12, José Antonio Coba con un score de 74 golpes; en 13 a 24, Joel Re con 70; y en 25 a 36, Carlos Abadía con 74 golpes. En damas 0 a 36 la ganadora fue Martha Juárez con 81.

La próxima competencia del Circuito Regional "Copa OSDE" se jugará el sábado 10 de mayo en el Jockey Club de San Francisco.

Resultados

Simaski y Lacase terceros en el Abierto Regional Norpatagónico.

En Bahía Blanca, Simaski, jugador de Lomas de la Carolina, cumplió otra buena actuación finalizando en el 3º lugar del Abierto que se juega habitualmente en el Club de Golf Palihue de Bahía Blanca. Matías registró vueltas de 71, 70 73 y 78 golpes para acumular 292 golpes, a 4 del ganador Martín Contini, que finalizó con 287.
Matías Simaski
Otro cordobés que se destacó compartiendo el 3º puesto fue Daniel Lacase, de Río Cuarto, con giros de 72, 69, 71 y 80 golpes.

Entre los profesionales Sebastián Saavedra se quedó con el Abierto con un score de 273 golpes (-7). El jugador de Río Cuarto, Clodomiro Carranza fue el mejor cordobés en la tercera ubicación con 278 golpes.