14.4.14

Hockey: Resultados de la 4º fecha del Oficial Damas “A”

El último fin de semana se jugó la 4º fecha del Oficial Damas "A". Universitario ganó y sigue liderando la tabla, escoltado por La Salle HC y Jockey Club "A". Resumen de cada uno de los partidos.

La 4º fecha del Oficial Damas “A” pasó con el triunfo de Universitario ante Athletic “B” por 9 a 0, de La Salle 4 a 0 frente a Barrio Parque, de Jockey “A” 1 a 0 con La Tablada “Rojo”, de Athletic “A” 4 a 0 frente a Palermo Bajo, y de Jockey “B” 2 a 0 ante Tala RC. Además el empate 0 a 0 entre Universidad de Río Cuarto y La Tablada “A”.

Jockey Club “B” le ganó a Tala RC y sumó
su primera victoria
El líder Universitario sumó una victoria en su cancha ante Córdoba Athletic “B” por 9 a 0, y con 10 unidades sigue al frente del certamen; donde los escoltas, La Salle HC y Jockey Club “A”,  continúan a un punto, con un partido menos. Las “estudiosas” lograron sumar de a tres con los goles de Sofía Figueroa (2), Agustina Cáceres (3), Camila Martín (2), Florencia Nogueira y Mickaela Garrone.

La Salle HC sigue en los puestos de vanguardia de manera invicta, luego de superar por 4 a 0 a Barrio Parque. En los primeros minutos las locales comenzaron a sacar diferencias en el marcador: a los 13’ y 14’ concretaron la ventaja a través de Consuelo Funes y Emiliana Corsico, respectivamente. A su vez, en la misma etapa inicial, nuevamente Consuelo Funes amplió la cuenta a los 28’, de corner corto, y en la parte complementaria Abril Herreros cerró la cuenta.

En “El Bosque”, Jockey Club “A” concretó de visitante el triunfo por 1 a 0 ante La Tablada “Rojo” y se mantiene como escolta. A los 17’ de la segunda mitad, Agostina González aportó el único gol del partido.

En Río Cuarto, Universidad Nacional y La Tablada “A” no se sacaron ventajas y empataron 0 a 0.

En Jardín Espinosa, Córdoba Athletic “A” consiguió su segundo triunfo consecutivo y venció a Palermo Bajo por 4 a 0. En el primer tiempo, Pamela Stagnaro, Angeles Ristorto y Victoria Lorenzatti anotaron para las locales; en tanto que Constanza Aguirre anotó el restante gol en el complemento. Palermo Bajo tuvo su chance de anotar el descuento, pero la arquera Daniela Medrano contuvo la ejecución.
A su vez Jockey Club “B” concretó su primera victoria del torneo al superar por 2 a 0 a Tala RC.
Valentina Díaz anotó el primer a los 27’, mientras que Carolina Guzmán, de corner corto, amplió la diferencia a los 30’ del complemento.