14.4.14

Hockey: Resultados de la 4º fecha del Oficial Caballeros y Damas “B1”

Se jugó la 4º fecha del Oficial Caballeros y del Oficial Damas "B1". En la competencia masculina, Jockey Club se ubicó como nuevo líder, mientras que en la femenina, La Salle HC “Blanco” es el nuevo puntero. Resumen de los partidos, a continuación:

Oficial Caballeros 4º fecha

La 4º fecha dejó a Jockey Club como nuevo líder del torneo al superar a La Salle HC por 5 a 1. En el otro partido, Universitario y Córdoba Athletic igualaron 2 a 2.

En el clásico jugado en el Country, Jockey Club sumó de a tres ante La Salle HC con un contundente 5 a 1, posicionándose como el nuevo puntero del certamen. En el inicio mismo del encuentro, los “hípicos” llegaron al gol por Andrés Rodríguez, y diez minutos después Santiago Dahbar, de cornero corto, amplió la ventaja. En el complemento, el “tricolor” logró el descuento (9’) por Ernesto Abratte, pero posteriormente llegaron los tantos del local que sentenciaron el partido vía Andrés Rodríguez (23’ y 32’) y Diego Ávila (29’).

Universitario y Córdoba Athletic
no se sacaron ventajas
Por su parte, en el otro clásico de la fecha, Universitario y Córdoba Athletic repartieron honores en un juego que tuvo muchas chances de gol para ambos.

La primera parte ubicó a la “U” con ventaja; a los 9’ Matías López, de jugada, quebró el marcador, y minutos después Rubén Ripoll desvió a la red una asistencia larga de Martín Cabanillas para el empate transitorio de los “rojinegros”. A los 31’ Patricio Capellini logró poner a los “estudiosos” arriba en el marcador; sin embargo en la etapa, a pocos minutos de su inicio, Atheltic anotó el empate definitivo: Lucas Oviedo, con un arrastre en un corner corto,  clavó la paridad.

Oficial Damas "B1" 4º fecha

El Oficial Damas “B1” cerró la 4º fecha y donde La Salle HC “Blanco” saltó como nuevo líder del torneo con su triunfo ante Athletic “C”. Uru Cure RC
  venció a La Salle HC “Celeste” quedó como uno de los escoltas.

El sábado comenzó la fecha con tres partidos: en Villa María, San Martín consiguió una victoria de 3 a 1 ante el puntero Universidad Nacional de Córdoba. Por su parte Tala RC “B” ganó de visitante su segundo juego del año, y lo hizo ante Municipalidad por 2 a 1; en tanto que Carlos Paz RC logró su primer triunfo del torneo al vencer por 1 a 0 a Universitario “Rojo”.

El domingo, en Jardín Espinosa, el “tricolor” superó al Córdoba Athletic “C” por 3 a 2 y aprovechó la caída de Universidad Nacional de Córdoba (quedó como escolta con 9 puntos),  ubicándose como único puntero del torneo con 10 unidades.

Por su parte, Uru Cure RC logró su segundo triunfo al hilo. Venció, en barrio Villa Belgrano, a  La Salle HC “Celeste” por 8 a 2 y se posicionó como el otro escolta del líder.