18.8.14

HOCKEY: SÚPER 6 DEL OFICIAL DE DAMAS

En la continuidad de la cuarta fecha del Súper 6 Oficial Damas “A1”, tanto el líder como el escolta lograron triunfos y se escaparon de sus inmediatos perseguidores en la tabla de posiciones.

Universitario de visitante venció 4 a 0 a La Tablada “A” y Jockey Club “A” superó por 2 a 0 a Córdoba Athletic “A”. En la Permanencia Damas “A2”, Barrio Parque derrotó 3 a 1 a La Tablada “Rojo”, Tala RC doblegó 3 a 0 a Palermo Bajo y Jockey Club “B” venció 3 a 1 a Córdoba Athletic “B”.

Gentileza FACHSC

Por la 4º fecha del Súper 6 Oficial Damas “A1” que se había iniciado el fin de semana pasado con el triunfo 3 a 1 de La Salle HC ante Universidad de Río Cuarto, los equipos de arriba lograron sumar de a tres en sus encuentros. En “El Bosque”, el puntero Universitario superó en su visita a La Tablada “A” por 4 a 0 y sigue al frente del certamen un punto sobre Jockey Club “A”.

En el primer tiempo, el elenco “estudioso” se fue al descanso con una ventaja de dos tantos que logró por Jesica Monjes a los 26’ y 31’; el primero con un fuerte tiro al centro del arco y el restante en un rebote de córner corto. Posteriormente en la etapa complementaria, Juliana Ríos Ferreyra amplió de corto a los 14’ y ocho minutos más tarde Magali Rodríguez cerró el marcador.

A su vez en el Country, Jockey Club “A” se quedó con el clásico de barrio Jardín por 2 a 0 frente al Córdoba Athletic “A” y no se despega del líder. A los 13’ Silvia Previgliano desde el córner corto marcó el primero en tanto a los 30’ del segundo tiempo Constanza Ontivero selló la victoria.

Por su parte, en el ámbito del Damas “A2” esta fecha dejó mayoría de triunfos visitantes y a los cuatro primeros pegados en una franja de apenas medio punto.

En un partido que tuvo todos los tantos en la etapa final, Barrio Parque venció a La Tablada “Rojo”. Las locales lograron ponerse en ventaja con goles de Virginia Pupich a los 4’ y Florencia Vivias a los 9’ mientras que ocho minutos después Florencia Paschini logró el descuento para las “azulgranas”. Luego a los 21’ nuevamente Virginia Pupich le dio el festejo a las “verdes” que cerraron el juego 3 a 1.

En los Boulevares, Tala RC logró triunfo fuera de casa ante Palermo Bajo por 3 a 0. Carla Domínguez en la parte inicial y Magdalena Freites en el complemento y en dos ocasiones le dieron los tres puntos al elenco de Villa Warcalde.

En tanto en Jardín Espinosa, se dio la otra victoria visitante; Jockey Club “B” doblegó 3 a 1 a Córdoba Athletic “B”. Valentina Díaz puso en ventaja a las “hípicas” pero las “rojiengras” lograron la paridad transitoria por Daniela Broggi. Posteriormente Jockey “B” marcó por Guillermina Huarte y Rosario Inaudi.