30.9.14

Golf: Posada del Sol fue sede de la 7º fecha del Circuito Regional

El campo par 3 de Posada del Sol fue sede de una nueva fecha del Circuito Regional OSDE, el cual la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba disputa en clubes par 3 e instituciones con recorridos de 9 hoyos.

Luis Rodríguez Oliva
fue quien anotó el mejor score de esta etapa realizando 56 golpes para quedarse con la categoría de Mejor Gross por uno de diferencia sobre Germán Mina.

En el resto de las categorías jugadas se destacaron: en 0 a 9 de ventaja se impuso Germán Mina con 51 golpes; en 10 a 16 el ganador fue Matías Heredia con 51 golpes. En tanto que en 17 a 25, Diego Díaz se quedó con la victoria anotando 53 golpes.

La próxima fecha del Circuito Regional OSDE se jugará el próximo sábado en el campo de La Posta Golf Club. Las inscripciones podrán realizarse únicamente por correo electrónico a marcelominardigolf@yahoo.com.ar.