29.9.14

Hockey: Córdoba Desarrollo campeón del Campeonato Regional de Damas Sub 14

Por el Campeonato Regional Damas Sub 14 “A”, el Seleccionado Córdoba “B” se quedó con el 5º puesto, en tanto el Seleccionado Córdoba Desarrollo fue campeón del Campeonato Regional “B” jugado en la provincia de San Luis.

Córdoba Desarrollo campeón
Córdoba Desarrollo se consagró campeón del certamen disputado, al vencer en la final a Mendoza “C” por 3 a 2. El elenco mediterráneo ganó el torneo de manera invicta sumando cuatro triunfos y un empate. En el encuentro definitivo las chicas debieron sortear un resultado adverso, ya que a los 11’ Mendoza puso la ventaja, sin embargo rápidamente Delfina Del’Anna marcó el empate con el cual concluyó la primera mitad. Luego en el complemento, a los 2’, Luisina Camelino marcó el desnivel y a los 16’  Delfina Del’Anna amplió la cuenta. Sobre el final del juego las “cuyanas” lograron el descuento.

Además, la capitana del equipo, Malena Ochetti, fue elegida como mejor jugadora del torneo.

Córdoba "B" 5to puesto
Por su parte, el Seleccionado Córdoba "B" venció a Sur de Córdoba "A" por 2 a 1 y se colocó en el 5º lugar del torneo. Las cordobesas lograron su segundo triunfo consecutivo y cerraron el torneo de la mejor forma. A los 18’ del primer tiempo, Camila Larsson quebró el marcador desde el córner corto y a los 24’ de la parte complementaria Candela D’Errico, de jugada, agrandó la diferencia. Unos minutos después las “sureñas” lograron el descuento.