29.9.14

Rugby: Córdoba Athletic y Tala finalistas del Torneo “Luciano Carrara”

El domingo pasado, se vivió la jornada de semifinales del Torneo de Primera División “Luciano Carrara”.  En primera instancia Córdoba Athletic Club derrotó a Urú Curé por 30 a 26, luego el Tala le ganó a Jockey Club Córdoba por 42 a 23, todo se desarrolló en las impecables instalaciones del Club Universitario.

Córdoba Athletic vs Urú Curé
Córdoba Athletic Club obtuvo el  pase a la final, ganándole a Urú Curé por 30 a 26 fue, tras un partido muy disputado que los ingleses comenzaron con ventaja y después los de Río Cuarto, de a poco, se metieron en el partido y empezaron a acercarse en el marcador. El resultado parcial fue 19 a 9 a favor de los ingleses, y finalmente cerró en 30 a 26.

En la segunda instancia, Tala superó al Jockey Club Córdoba por 42 a 23, partido que desde el primer minuto con un try arranca ganando el Tala, el resultado parcial fue  17 a 8 a favor del Tala Rugby. Luego en el segundo tiempo el Jockey no logró cambiar la historia y sufrieron el ataque del rival con diferencia en el tanteador por 42 a 23.

El próximo domingo 5 de octubre se jugará la gran final, primero a las 12:30 horas será la final del Torneo Zona Reubicación, luego a las 14:30 horas se disputarán el tercer puesto entre Urú Curé y Jockey Club Córdoba, y finalmente a las 16:30 horas la gran final Córdoba Athletic vs Tala Rugby Club.