20.10.14

Hockey: Universitario campeón de la Liga Nacional Caballeros “A”

Universitario se coronó campeón de la Liga Nacional "A" al superar en la final a Jockey Club por 4 a 3 en cancha de La Tablada, el sábado pasado.

Con un gran marco de público en  "El Bosque", se jugó la final y la "U" se quedó con el título, a los 13’ Maximiliano Falcioni realizó el gol para Universitario luego de una contra que el mismo originó y que luego de un pase a Patricio Capellini este hizo el centro del arco.

Universitario Campeón
Rápidamente Jockey Club generó un córner corto y Nicolás Coelho envió el gol del empate. Posteriormente a los 20’, Fernando Mondaca logró el desnivel y a uno del final del primer tiempo Falcioni anotó el 3-1 parcial.

En el complemento, Nicolás Coelho anotó nuevamente de corto y descontó a los 6’. Ya en los minutos finales Fernando Mondaca concretó el cuarto y a un minuto del final Pablo Dahbar logró achicar la diferencia y quedar con victoria de la “U” por 4 a 3.

Por su parte, Enzo Torossi y Maximiliano Falcioni concluyeron como goleadores con 5 tantos.