24.11.14

Rugby: Córdoba superó a Buenos Aires

Por la cuarta fecha del Campeonato Argentino de Uniones 2014, el Seleccionado Mayor de Córdoba derrotó a su similar de Buenos Aires por 27 a 20, partido que tuvo como escenario la cancha del Club Hindú.

En Don Torcuato, Los Dogos lograron la victoria que los acerca a la punta de la tabla de posiciones, ubicándolos segundos, escoltando a Tucumán.  Se sabía de ante mano que con Buenos Aires sería  un partido complicado. Los Dogos dominaron el primer tiempo, se impusieron con respeto y altura, se fueron al descanso a favor de los cordobeses 27 a 13.

Los Dogos
En el complemento del partido, la historia fue otra, la visita perdió la posesión de la pelota y  Buenos Aires manejó las riendas del partido, con solo poder cruzar el ingoal en una oportunidad y recién a las 30 minutos. Los Dogos fueron puro corazón, mostraron una defensa sólida y no dejaban pasar al rival.

El próximo fin de semana Córdoba recibe por la quinta fecha al Seleccionado de la Unión de Alto Valle.