23.3.15

Hockey: Resultados de la 1ra Fecha

Se concretó la 2º fecha del Oficial Damas “A” con los triunfos de La Tablada “A” ante Córdoba Athletic “A” por 3 a 0, de Jockey “A” con Barrio Parque por 2 a 1, de Universitario 2 a 0 frente a Jockey “B” y La Salle HC ante Universidad de Río Cuarto por 3 a 1. Además empataron Uru Cure RC y Tala RC 2 a 2 y Córdoba Athletic “C” y La Tablada “Rojo” 1 a 1. Este martes se disputarán encuentros pendientes de la 1º fecha.

La Tablada debutó en el torneo de la mejor forma al superar en “El Bosque” por 3 a 0 al Córdoba Athletic. En un encuentro donde los goles se dieron en los finales de cada tiempo, las “azulgranas” quebraron la paridad a los 30’ de la etapa inicial por Laura Gonzalez que tomó un rebote y envió la bocha a la tabla, tres minutos después Agueda Moroni Melgarejo amplió la cuenta. Ya en el cierre del partido, Fernanda Pascual puso la tapa al marcador.
Jockey Club “A” acumuló su segundo triunfo consecutivo y fue de visitante ante Barrio Parque por 2 a 1. Florencia Guindo marcó la ventaja para las locales sin embargo Constanza Ontivero y Maria Inaudi dieron vuelta el resultado para las “hípicas”.
En el Country se dio otras de las victorias visitantes de la fecha; allí Universitario venció 2 a 0 a Jockey Club “B” y sumó nuevamente de a tres puntos. Guillermina Aldacor y Julieta Jankunas lograron los tantos para el elenco de barrio Obrero.
En Río Cuarto se concretó el restante triunfo visitante con La Salle HC que superó por 3 a 1 a Universidad Nacional. El “tricolor” anotó por Abril Herreros, Valeria Agostinetti y Emiliana Corsico, mientras que Maria Emilia Alonso logró el descuento para las del “Imperio”.
En cancha de Uru Cure RC, las locales y Tala RC igualaron 2 a 2. En el primer tiempo, Paola Arias de penal desniveló para las “lechuzas” pero en la misma etapa las ”albinegras” pasaron al frente a través de Cintia Buda y Magdalena Freites. A su vez a cuatro minutos del final del encuentro, Priscila Bustos de corner corto selló la paridad.
Por su parte en Jardín Espinosa, Córdoba Athletic “C” y La Tablada “Rojo” dividieron honores al empatar 1 a 1. Giuliana Casinotto puso en ventaja a las “inglesas” en tanto Catalina Vanoli logró el gol para las “azulgranas”

El próximo martes a las 16:30 hs se disputarán los restantes encuentros pendientes de la 1° fecha. En Villa Warcalde, Tala RC recibirá a La Tablada "A", La Salle HC enfrentará a Barrio Parque y Córdoba Athletic "A" con su homónimo "C"a fecha del Oficial Damas "A".