16.3.15

Hockey: Torneo Oficial Damas A

El Oficial Damas “A” abrió la temporada de manera parcial debido a que fueron suspendidos varios encuentros por las inclemencias climáticas. Entre los partidos concretados, Universitario superó 9 a 0 a Uru Cure RC y La Tablada “Rojo” venció 2 a 1 a Universidad de Río Cuarto.

Con dos partidos se concretó la apertura de la 1º Fase del Oficial Damas “A” que se desarrolló de forma parcial por las postergaciones de Tala RC con La Tablada, Córdoba Athletic “A” frente a Córdoba Athletic “C”, La Salle HC ante Barrio Parque y Jockey Club “A” con Jockey Club “B” por las intensas lluvias que complicaron el estado de los campos de juego.

En barrio Obrero, Universitario debutó con triunfo ante Uru Cure RC, el benjamín de la categoría. En los minutos iniciales del juego las locales abrieron el tanteador desde una jugada fija; de corner corto y con un arrastre, Magali Rinaldi anotó la ventaja luego Julieta Jankunas amplió la cuenta y a los 25’ de penal Rinaldi puso el tercero. Posteriormente Jankunas marcó cuatro tantos a su vez Magali Rinaldi y Camila Martín anotaron los restantes para el definitivo 9-0.

Por su parte en “El Bosque” también se dio triunfo para las locales. En este caso la visita, Universidad Nacional de Río Cuarto, concretó el desnivel por Victoria Budin pero La Tablada “Rojo” logró el empate en el mismo primer tiempo por Agustina Calantoni. En tanto en la etapa complementaria Belen Trebucq le dio el gol del triunfo a las “azulgranas”.