12.6.15

Hockey: Campeonato Regional Selecciones Damas S14 en Río Cuarto

El Campeonato Regional Damas Sub 14 en sus versiones “A” y “B” comenzó en la ciudad de Río Cuarto con muy buenas actuaciones de los combinados de Federación Cordobesa. El Córdoba “B” venció 3-1 a San Luis “A” y el Córdoba “Desarrollo” superó 2-0 a Sur de Córdoba “B”.

Por el Campeonato Regional “A” y bajo el esquema de zona única, el Seleccionado Córdoba “B” debutó de la mejor forma con un triunfo por 3 a 1 ante San Luis “A”. A los 13’ la “Docta” logró ponerse en ventaja por Sofia Oliver Arias de jugada pero unos minutos después las “puntanas” lograron el empate. Luego Martina Picone Romero antes del final del primer tiempo desequilibró para Córdoba mientras que ya en el complemento Sofia Oliver Arias logró el tercero a los 9’.
El elenco cordobés jugará mañana viernes dos encuentros en la continuidad del torneo; a las 10:30 hs jugará con Pampa Norte “A” y a las 18 hs enfrentará a Mendoza “B.

Por su parte en el Campeonato Regional “B”, el Seleccionado Córdoba “Desarrollo” también logró victoria en el inicio del torneo y fue por 2-0 ante Sur de Córdoba “B”. A los 5’ del segundo tiempo, las chicas quebraron la paridad a través de Luisina Camelino a su vez a diez minutos después Melina Carobolante amplió la cuenta de jugada.
El combinado Córdoba “Desarrollo” buscará continuar su buen andar cuando mañana concrete dos juegos por la Zona Única que tiene el certamen; a las 9 hs lo hará ante Mendoza “C” y a las 16:30 hs con San Rafael “B”.