18.8.15

Hockey: Resultados campeonato sub 21 en Tucumán

El Campeonato Argentino Sub 21 culminó en Tucumán con el Seleccionado masculino de Córdoba con medalla de bronce y el combinado femenino con el 5º puesto. Los varones superaron 7-3 a Salta y las chicas 2-1 a Litoral. Además el goleador, el mejor jugador y el mejor arquero resultaron jugadores cordobeses.

El Seleccionado de caballeros Sub 21 de Córdoba se subió al podio del Campeonato Argentino al superar en el partido final a Salta por 7 a 3 y se alzó con la medalla de bronce.
En el juego los chicos dominaron las acciones y lograron sacar ventajas en el arco rival. La etapa inicial finalizó con un 4-1 parcial donde anotaron Tomas Suarez, Ladislao Gencarelli y Tomas Domene (2).
En tanto en el complemento completó el resultado a favor de Córdoba, el goleador del torneo Tomas Domene con otras tres conversiones.

Por su parte el Seleccionado femenino de Córdoba también cerró el torneo con triunfo y alcanzó el 5º puesto del Campeonato Argentino Sub 21 luego de vencer a Litoral por 2-1 en el cruce final del certamen.
Sofía Funes logró el empate parcial en los primeros minutos del complemento y luego a siete del cierre Florencia Ametller estampó el gol del triunfo para las chicas.

En la ceremonia de cierre del torneo y en los premios individuales jugadores cordobeses se quedaron con estas distinciones. El mejor jugador y goleador fue Tomas Domene en tanto Martin Rodriguez fue distinguido como el mejor arquero del torneo.