20.4.16

Automovilismo: Lo que dejó la 2° fecha del Provincial de Karting

En el circuito Héctor Luis Pirín Gradassi de Colonia Caroya, se corrió el domingo la segunda fecha del Campeonato Provincial cordobés de Karting sobre asfalto.

En 150 Graduados, ganó Bruno Ceriani, escoltado por Mariano Fernández y José Pedrón; en Directos 125 Junior, fue victoria de Alejo Cravero, quien ya venía dominando desde la clasificación. En la final, lo siguieron Andrés Moyano y Nicolás Pérez.

En 150 Cadetes, dominó Tomás Arcari, mientras que Emanuel Prosdócimo y Lautaro Medina ocuparon el segundo y tercer lugares, respectivamente. En tanto, María Laura Pautasso se quedó con la cuarta posición.

Jorge Bogliero, quien había logrado la pole, sumó un nuevo triunfo en 150 Menor. En pista, el de Río Segundo fue escoltado por Nicolás Milquevich y Thomás Gersey; sin embargo, en la verificación de pesos resultó excluido Milquevich, con lo cual Gersey subió al segundo lugar y la riotercerense Milagros Menichetti accedió al tercer puesto de la clasificación final
.
En Promocional, se impuso Joaquín Naranjo; Máximo Hernández, que se había quedado con la pole en la prueba de clasificación, terminó segundo y Stefano Cagnolo pudo subir al tercer escalón del podio. En Directos 125 Pre Junior, festejó la victoria Ian Reutemann. Lo secundó Jerónimo Paredes, mientras que Álvaro Correa se posicionó tercero. Buen debut de Ignacio Balmaceda, que ocupó el quinto lugar, detrás de Nicolás Milquevich.

En una de sus mejores actuaciones desde que se sumó al Campeonato Cordobés de Karting de asfalto, Ana Laura Morillo fue contundente desde el inicio de la programación de la segunda fecha y después de quedarse con clasificación y serie, dominó también la final de Directos 125 Senior. La piloto de Carlos Paz fue acompañada en el podio por Andrés Bridarolli y Alejandro Jachuff.

En la nueva categoría Directos 125 Light, celebró el triunfo Cirio Palombarini, autor de la pole en la instancia de clasificación. Nicolás Dumont alcanzó el segundo lugar y Emanuel Montero el tercero.

La próxima del Karting Provincial de asfalto será el 29 de mayo, siempre en Colonia Caroya.