21.6.16

Esgrima: Pilar Minelli medalla de plata en el Panamericano de Brasil

Pilar Minelli, se quedó con la presea plateada en el Panamericano de Esgrima, realizado en San Pablo- Brasil.

Culminó este fin de semana el Campeonato Sudamericano de Esgrima en Categorías Infantiles y Pre Infantiles, que se disputó en San Pablo, Brasil.

La esgrimista cordobesa Pilar Minelli (13 años) obtuvo la medalla de plata en la Categoría Florete Femenino Infantil, consagrándose Vice Campeona Sudamericana en dicha arma y categoría.

Durante el desarrollo de la prueba, Pilar ganó todos sus asaltos, cayendo sólo en la final 15-12 ante una esgrimista de Brasil.

Asimismo, varios cordobeses han clasificado al próximo Sudamericano de Cadetes y Juveniles, que se disputará en Santiago de Chile durante el mes de setiembre próximo, lo cual permite ver los resultados del esfuerzo de los deportistas que representan a la Federación Cordobesa de Esgrima, y sus entrenadores y dirigentes.