12.9.16

Hockey: Torneo Interprovincial Caballeros "Córdoba - Rosario" y Torneo Oficial Caballeros Córdoba

El Torneo Interprovincial “Córdoba-Rosario” jugó un encuentro de la 2º fecha con empate en Rosario. Mientras que, por la 4º fecha del Torneo Oficial Caballeros de Córdoba, hubo triunfo local en barrio Jardín.

Por un partido pendiente de la 2º fecha del Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario”, Universitario empató 1-1 de visitante ante el Universitario rosarino. Enzo Torossi concretó para los cordobeses cuando el juega estaba 0-0.

De esta manera la “U” sigue como escolta ahora a dos unidades del puntero Jockey de Córdoba mientras que “Uni” de Rosario se afirma en el cuarto puesto, aventaja por siete unidades a Córdoba Athletic y Gimnasia y Esgrima y se acerca a la clasificación a los Play Offs.

No obstante, por el Torneo Oficial, en el Country, Jockey Club superó por 4-1 a La Salle HC y con seis puntos alcanza a Universitario y al “tricolor” en lo más alto de las posiciones.

Los locales lograron ponerse 2-0 durante la primera mitad y a través de los goles concretados por Tomas Domene (7’) y Pablo Dahbar (18’).

Posteriormente en la parte complementaria, Ladislao Gencarelli amplió la cuenta para los locales a los 9’, Andres De la Fuente acortó la diferencia para La Salle HC a los 11’ y a dos del final Ladislao Gencarelli marcó el tanto para el resultado definitivo.