14.11.16

Hockey: Jockey Club Córdoba Campeón del Interprovincial

El Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario” dejó a Jockey de Córdoba como el campeón 2016 al superar 5-0 al Jockey rosarino en la final concretada en el Country.

Por segundo año consecutivo, el Jockey Club Córdoba se alzó con el titulo de campeón del Torneo Interprovincial “Córdoba-Rosario” al quedarse con la final ante el “hípico” de Rosario.

Con contundencia se quedó con el encuentro definitivo que cerró su primer tiempo con un parcial de 2-0. Precisamente Tomas Domene primero y Santiago Dahbar (tras asistencia Domene) después sacaron la ventaja para el conjunto cordobés.

Ya en el complemento Tomas Domene concretó nuevamente en el arco rival y lo hizo desde el corner corto a los 13’. Posteriormente, Santiago Dahbar y Joaquín Coelho ampliaron la cuenta para el resultado definitivo.

Sobre el cierre del encuentro el equipo rosarino tuvo un tiro penal a su favor pero el arquero Gonzalo Yanello sacó la ejecución.

DIVISIONES Intermedia, Sub 18 y Sub 15

También se jugaron los partidos finales en Intermedia, Sub 18 y Sub 15 y formaron parte de la programación de manera preliminar a la final en primera división.

En Reserva y Sub 18, Jockey de Córdoba se quedó con el titulo de campeón al quedarse con los partidos finales. En Reserva venció 2-1 a Universitario de Rosario y en Sub 18 doblegó 3-0 a Jockey de Rosario.

A su vez en Sub 15, Córdoba Athletic se consagró campeón con su triunfo 4-3 frente a Universitario de Rosario.