29.11.16

Hockey: Jockey se mantiene en primera

Jockey Club “B” se mantiene en el Torneo Oficial Damas “A” luego de quedarse con la serie de Revalida ante Universitario “Rojo”.

En el Country, Jockey Club “B” confirmó su condición de equipo del Torneo Oficial Damas “A” frente a Universitario “Rojo” al superarlo en el 2º partido por 1-0 y ante la igualdad en el global (la ida fue para la “U” 2-1) obtuvo la serie por ventaja deportiva (para el equipo del Torneo “A” en caso de empate en puntos y goles).
Luego de un primer tiempo sin tantos, el  conjunto de barrio Jardín consiguió quebrar la paridad y de esta forma logró ganar el partido. A los 10’ del complemento, Rosario Inaudi anotó el único gol del partido tras quedar frente a la arquera y definir a la tabla para el festejo local.

De esta manera ambos equipos continuarán en sus respectivos torneos; el Jockey Club “B” en el Damas “A” y Universitario “Rojo” en el Damas “B1”.