5.12.16

Automovilismo: Bell Ville cerró la temporada del Campeonato Cordobés de Rally

Finalizo el Campeonato Cordobesa de Rally con Bell Ville como sede de la ultima fecha de esta apasionante competición.

Eduardo Gunziger, navegado por Gabriel Tomasetti y a bordo de un Renault Clio Maxi Rally, fue el ganador absoluto y de su división en Bell Ville, donde culminó la temporada del Campeonato Cordobés de Rally.

Mauro Cravero (Renault) se impuso en la división A/1; Hernán Del Ré (Renault) dominó en N/1; Joel Re (Ford) fue el vencedor dentro de la categoría N/2; y Ricardo Pasi (Mitsubishi) cerró el año con victoria en N/4.

Los pilotos campeones del Cordobés de Rally 2016: Rafael Hervas (Maxi Rally), Cravero (A/1), Matías Brenzoni (N/1), Hernán Echeverría (N/2) y Héctor Pfening (N/4).

El Rally de Bell Ville, que también transcurrió por Cintra, San Antonio de Litín, Justiniano Posse y Monte Peña, fue organizado por la Asociación Cordobesa de Regularidad y Rally (ACRYR) y fiscalizado por la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC).

Vía Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba.