28.3.17

Golf: Buen torneo de Ignacio Marino en Honduras

El Honduras Open presented py Indura Beach & Golf Resort se disputó esta semana por una nueva fecha del PGA Tour Latinoamérica.

La sede fue el campo de Indura Golf Resort, en la ciudad de Tela, donde el riocuartense Ignacio Marino se ubicó en la 16° posición con un total de 278 golpes (-10), por vueltas de 67, 70, 71, 70, logrando una buena actuación y ubicarse en el puesto 25 del Ranking del Tour.
La competencia fue ganada, luego de un desempate que se resolvió en el segundo hoyo, por el estadounidense Patrick Newcomb con 271 golpes (-17).
Thomas Baik finalizó en el lugar 45° con 283 golpes (73, 68, 71, 71). En tanto que Jorge Fernández Valdés, Clodomiro Carranza y Matías Simaski, no superaron el corte clasificatorio trazado tras las dos primeras vueltas.

La próxima fecha del PGA Tour Latinoamérica se jugará en el Córdoba Golf con la disputa del Abierto OSDE del Centro.