11.4.17

Rugby: LA TABLADA CAMPEÓN EN EL TORNEO PREPATORIO DE INTERMEDIA

El sábado pasado se jugó la final del Torneo Preparación de Intermedia resultando el Campeón el Club La Tablada al ganarle a su clásico rival el Tala Rugby Club por 16 a 15.

Partido que se disputó en la cancha de barrio Urca bajo el arbitraje de Eugenio Morra. Un primer tiempo  con dos penales del pateador  Lucas Ciaurro de La Tablada, por el lado blanquinegro un try de Micael Masjoan más un penal de Matías Ferrari, que termina 6 a 8 a favor del equipo visitante.
En el complemento del partido vino el try de Facundo Alemanno más la conversión de Ciaurro, luego sumaron los de Villa Warcalde con un try penal, que los deja arriba por  15 a 13. Dos  minutos antes de finalizar el partido, penal,  patea Lucas Ciaurro de La Tablada y sella el resultado final en 16 a 15, y le da a su equipo el primer campeonato del año.