5.6.17

Hockey: Torneo Oficial Damas "B1"

Pasó la 8º fecha del Torneo Oficial Damas “B1” y los equipos de arriba siguen sin perder puntos y aferrados a sus puestos.

Los punteros y el escolta del  Torneo Oficial Damas “B1” siguen a paso firme y hoy ganaron sus respectivos encuentros.
En la “Lomita” y en uno de los partidos de la fecha, Universitario “Rojo” venció a La Fábrica de San Francisco por 3-2 y continúa como puntero junto a Universidad Nacional de Córdoba que en su visita a San Martín de Villa María ganó por 3-0.
Ambos suman 20 unidades y aventajan por dos a Uru Cure RC que en su cancha superó por 3-1 a Alta Gracia RC.

También en zona de clasificación para el Súper 6, Córdoba Athletic “Rojo” doblegó por 2-0 en Villa Warcalde a Tala RC “B” y saltó al cuarto lugar superando a La Fábrica (ahora en 5º puesto) por un punto y a Córdoba Athletic “Negro” (en 6º puesto) por dos.

En otro partido importante de la jornada, Talleres venció 2-1 a Córdoba Athletic “Negro” y le dio alcance con 12 puntos.
Por su parte en Carlos Paz, las locales y Palermo Bajo “B” igualaron 2-2.