18.7.17

Natación: CAMPEONATO MUNDIAL DE DEPORTES ACUÁTICOS - BUDAPEST 2017.

El Campeonato Mundial de Natación se está desarrollando en Budapest, desde el pasado viernes 14 de julio, y finalizará el 30 de julio. La organización está a cargo de la Federación Internacional de Natación. Hoy martes fue el turno de la competencia de aguas abiertas, y hubo presencia cordobesa.

Hoy martes a partir de las 05.00 hora Argentina, 10.00 horas de Hungría, con la participación de los mejores 64 exponentes del mundo, se disputó la prueba de los 10 km, donde nuestro nadador Guillermo Bertola, finalizó en el puesto 22 a 37 segundos del primero y Moreno en el puesto 27 a 41 segundos. Guille arriba a esta posición luego de estar en el puesto 11 a metros de la llegada, pero agarrones y manotazos lo relegaron a ese digno puesto.
Es excelente lo realizado por este eximio nadador, teniendo en cuenta que permanentemente estuvo cerca del pelotón de vanguardia y que su puesto, lo ubica como el segundo sudamericano.

Ahora solo queda la posta en esta disciplina.

Felicitaciones a Guille, Ceci, Claudio y al resto de la delegación Nacional.