22.8.17

Hockey: Torneo Oficial Damas “A”

Pasó la 4º fecha del Súper 6 “A1” y Permanencia “A2” con algunos cambios en la tabla de posiciones. Por el Súper 6, el clásico Córdoba Athletic y Universitario terminó 2-2, Tala RC y La Tablada “A” igualaron 1-1 mientras que Jockey Club “A” 4-3 a La Salle HC. En el Permamencia, Barrio Parque 2-1 a Palermo Bajo, Jockey Club “B” 1-0 a Universidad de Rio Cuarto y empate 2-2 de Tablada “Rojo” ante Municipalidad.

SÚPER 6 “A1”:

La 4º fecha del Súper 6 Torneo Oficial Damas “A” trajo algunos movimientos en la tabla de posiciones.

En el clásico de la fecha, Córdoba Athletic y Universitario igualaron 2-2 y con los resultados de la jornada, la “U” queda como líder por medio punto sobre La Salle HC (tiene jugado un partido más) y La Tablada “A”.
Antes del final de la primera etapa, Paula Bortoletto puso en ventaja a las locales; ya en el complemento, las “estudiosas” lograron el empate por Lucia Fornari y luego Constanza Rodriguez llegó al 2-1 para las “rojinegras”. Posteriormente y sobre el final del encuentro, Florencia Nogueira clavó el empate para Universitario.
En otro de los juegos de la fecha, Jockey Club “A” superó de visitante 4-3 a La Salle HC y se acercó a los escoltas.
En el primer tiempo Sofía Funes (22’) y de corner corto anotó para las locales y en la misma etapa Ayelen Roldan (25’) concretó el empate para la visita. Luego en la segundad mitad, las “rojas” pasaron al frente por Constanza Ontivero y el “tricolor” no sólo llegó el empate sino además se colocó arriba en el marcador por Sofía Funes (40’) y Martina Armando (60’). De todas formas el resultado no quedó allí porque en jugadas prácticamente sucesivas Jockey se llevó el triunfo con los goles de Mariana Peretti (67’) y Ayelen Roldan (68’).

Por su parte en Villa Warcalde repartieron honores Tala RC y La Tablada “A” al igualar 1-1. A los 9’ de la parte inicial, Celeste Soria concretó para locales y en la misma etapa Laura Gonzalez llegó al gol a los 20’ para las “azulgranas”.

“A2”:

Por el Permanencia “A2” también se dieron algunos cambios en las posiciones. Barrio Parque superó de visitante a Palermo Bajo y aprovechó la derrota de Universidad Nacional de Rio Cuarto para ubicarse en el tope de las ubicaciones.

En Los Boulevares fueron las locales que se pusieron en ventaja a los 6’ del primer tiempo y por Camila Broglia de tiro penal. Sin embargo posteriormente, Barrio Parque alcanzó la paridad por Florencia Guindo (18’) y tres minutos después anotó el gol del triunfo por Pilar Capello. La chance de empate para las locales llegó en el segundo tiempo desde el tiro penal pero la arquera de Barrio Parque, Micaela Mayorga, contuvo la definición.
En el Country, Jockey Club “B” venció por la mínima diferencia a Universidad Nacional de Rio Cuarto. A los 14’ de juego, las “hípicas” anotaron el único gol del partido y por Martina Avaro.

A su vez en “El Bosque”, La Tablada “Rojo” y Municipalidad igualaron 2-2.
En el único tanto del primer tiempo, “Muni” se puso al frente del marcador por la Azul Mora en tanto ya en el complemento, las “azulgranas” lo dieron vuelta por la Candelaria Paschini y Carolina Passetti. En tanto a nueve del final la visita llegó a la paridad por Candela Acornero.