25.9.17

Hockey: Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario”

El Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario” completó la 13º fecha con el empate en Rosario entre Jockey de Córdoba y el elenco local de Universitario y el triunfo de La Salle HC ante Córdoba athletic.

La anteúltima fecha del Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario” llegó a su cierre con dos encuentros que se disputaron en la tarde del domingo. El viernes comenzó con la igualdad en cuatro tantos entre Jockey de Rosario y Gimnasia y Esgrima.

En Rosario, el puntero Jockey Club Córdoba igualó 3-3 ante Universitario de Rosario que continua en el cuarto puesto a un punto de la “U” cordobesa que hoy tuvo fecha libre.
El juego en “Uni” tuvo resultado con alternativas cambiantes; a los 11’ los locales anotaron por Iñaki Álvarez pero los “hípicos” consiguieron dar vuelta las cosas y con los goles de jugada de Joaquín Coelho (2) y Joaquín Vázquez se pusieron 3-1.
Desde el corner corto llegó la recuperación de Universitario y a los 52’ y 56’ equilibraron el marcador por Carlos Young y Emiliano Avaca.

Por su parte en el restante encuentro de la jornada quedó para La Salle HC que en su cancha logró un 3-2 ante el Córdoba Athletic.
Tras un primer cuarto sin goles, la etapa siguiente llegó con efectividad para el “tricolor”; primero de penal Lautaro Ferrero Farías y luego también Ferrero Farías desde el corner corto. Pero la avanzada de La Salle HC no quedó allí y en el inicio de la tercera parte concretó el restante tanto esta vez de jugada por Andrés de la Fuente.

El juego en barrio Villa Belgrano parecía con destino de triunfo cómodo para La Salle HC  sin embargo Córdoba Athletic logró el descuento y aportó un momento de incertidumbre; a tres del final de la etapa Fabricio Cejas concretó el primero y luego Agustín Villalba anotó el segundo.