26.9.17

Hockey: Torneo Oficial Damas "B1"

El Torneo Oficial Damas “B1” jugó su 6° fecha tanto para Súper 6 como el Permanencia. En el Súper 6, Talleres se convirtió en el primer clasificado a los Play Offs.

SÚPER 6 “B1”:

El Torneo Oficial Damas “B1” ya tiene a su primer clasificado a las semifinales; Talleres superó de visitante a La Fábrica en San Francisco por 4-1 y con la derrota local de Córdoba Athletic “Negro” (se ubica en el quinto puesto con 14 puntos) 0-1 ante Uru Cure RC, la “T” aseguró su pase a la siguiente fase.

Tras esta jornada, Talleres que tiene un partido más (le ganó 2-1 ante Uru Cure RC la semana pasada por la 8° fecha) suma 26;50 unidades; Universitario “Rojo” se ubica a dos unidades luego Uru Cure RC con 21;50, Universidad Nacional de Córdoba en el cuarto lugar con 17;50 mientras que Córdoba Athletic “Negro” quedó con 14 y La Fábrica con 10.

Recordemos que la 6° fecha había tenido el pasado fin semana el adelanto con triunfo de Universitario “Rojo” por 2-1 ante Universidad Nacional de Córdoba.

Permanencia “B1”:

En el Permanencia se concretaron dos encuentros que completaron la 6º fecha iniciada el sábado pasado con el triunfo 1-0 de Alta Gracia RC ante Tala RC “B”.
En Jardín Espinosa, Carlos Paz RC venció por 3-2 a Córdoba Athletic “Rojo” y quedó como solitario líder del Permanencia tras el empate en Villa María de San Martin 2-2 ante Palermo Bajo “B”.

Con estos resultados, Alta Gracia RC salió de zona de descenso y se ubica en el cuarto puesto a medio punto de ventaja por sobre Córdoba Athletic “Rojo” (está en el quinto lugar) y a siete y medio de Tala RC “B”.