25.10.17

Handball: Panamericano Jockey no pudo con Goes

Se disputó la segunda jornada del Torneo Panamericano de Clubes Femenino, fue derrota de Jockey ante el combinado uruguayo, Club Atlético Goes 22-28, este miércoles deberán ganar para obtener la clasificación.

Jockey Club Córdoba se encontró con un rival que no perdonó. En el primer tiempo “las Misioneras” cerraron el parcial 15-12, en los primeros minutos de juego el partido fue de ida y vuelta, ambos conjuntos marcaban tantos en sus llegadas pero también las defensas hicieron lo propio convirtiéndose en  impenetrables por momentos.
El juego fue muy abierto y eso hacia que las “hípicas” jugaran lejos del área de lanzamiento.
Al inicio del complemento, Jockey salió a atacar pero Goes le cerró los espacios y eso hizo que se demorará la conversión de gol para las cordobesas. El Club Atlético Goes supo aprovechar las oportunidades y marcó diferencia dentro del campo de juego, en ataques, en conversión, en marca. Jockey pago caro los errores, perdidas de balón y lanzamientos que no penetraron la red lo dejaron con el resultado final 28-22 para las uruguayas.
Los goles del encuentro para el conjunto de Córdoba fueron anotados por: Eugenia Mellano (8), Giuliana Gavilán (4), Paula Haro e Irina Olmos (3), Brunela Yudica (2), Florentina Guarino y Micaela Denasio (1). Este miércoles  las 14:00 horas jugarán ante Balonmano Ovalle de Chile.
El otro partido del Grupo A Club Atlético Triunfo perdió ante Balonmano Ovalle 22-27. Por el Grupo B, Club Layva empató con Municipalidad de Vicente López 27-27 y Esporte Clube Pinheiros le ganó a Nueva Estrella 44-8. Con estos resultados por el Grupo A, Goes esta primero en la tabla con 4 puntos y Jockey segundo con 2; por el Grupo B el puntero es Pinheiros con 4 y segundo Municipalidad de Vicente López con 3 unidades.