2.10.17

Hockey: Torneo Oficial Caballeros de Córdoba

El Torneo Oficial Caballeros de Córdoba puso inicio a su segunda parte con el Clausura donde se dio victoria visitante en Jardín Espinosa.

La 1°fecha del Clausura Caballeros de Córdoba tuvo su jornada inaugural con el triunfo en terreno foráneo de La Salle HC por 5-4 ante Córdoba Athletic.

Tras los dos primeros cuartos sin goles, los “tricolores” concretaron en el arco rival y se colocaron arriba por 2-0 con los tantos de jugada de Santiago Arteta (31’) y Benjamín Amuchastegui (36’).
Luego los locales acortaron la desventaja por Ezequiel Zimmer (40’) pero la avanzada de La Salle HC concretó en el lapso de cinco minutos tres goles que llevaron la cifra a un 5-1 a través de las definiciones Andrés de la Fuente (42’), Sebastián Maad (46’) y Tomás Ibáñez Saggia (47’).

Rápidamente, Córdoba Athletic acortó la distancia vía Rodrigo Di Salvo (48’) y Ezequiel Zimmer (50’) mientras que sobre el final del partido quedó a un tanto con la anotación de Manuel Amduni.