2.10.17

Hockey: Torneo Oficial Damas "C"

El Torneo Oficial Damas “C” disputó tres encuentros de su 21º fecha en tanto otros tres encuentros debieron suspenderse.

La jornada 21 del Torneo Oficial Damas “C” se concretó de forma parcial en la tarde del domingo.
En Río Cuarto, Universidad Nacional de Río Cuarto “B” venció por 7-0 a Universidad Católica, Hockey Yocsina derrotó por 3-1 de visitante a San Martín “B” de Villa María en tanto Instituto y Tala RC “C” empataron 3-3.

Los encuentros entre Independiente de Oliva ante Universidad Siglo 21, Vélez Sarsfield (Transito) frente a 9 de Julio de Río Tercero y Centro Vecinal San Miguel de Arroyito con Calera Central se vieron suspendidos por las inclemencias climáticas que dejaron en mal estado los campos de juego.