21.11.17

Automovilismo: Capicor consagró a sus campeones

Con el parque más numeroso del año, lo que expresa el crecimiento que tuvo la actividad durante este 2017, las Categorías Asociadas de Pistas Cordobesas (Capicor) llevaron a cabo el Premio Coronación de la temporada en el Autódromo Oscar Cabalén.

Más de 60 máquinas fueron presentadas el domingo en el cierre del calendario, desarrollado en el marco de una espléndida jornada de sol.
Dentro de la Clase A, Gastón Francone, ya campeón, volvió a dominar en el autódromo de camino a Alta Gracia, esta vez escoltado por el caroyense Rodrigo Nanini, quien logró así el subcampeonato; Mauro Vidal fue tercero en la pista y también en la tabla anual.
El Turismo Promocional consagró como campeón a Alejandro Arzú. El piloto de La Carlota terminó quinto en la final, lo que alcanzó para celebrar la obtención del título. La carrera fue ganada por Pedro Fernández, seguido por Pablo Cismondi, Claudio Mahl y Darío Malano, que se quedó con el subcampeonato.
En la Clase 3, que cerró la temporada con un nutrido parque de 15 autos, se coronó Fabrizzio Sayes. La última final del torneo fue dominada por Miguel Grosso, que celebró el subcampeonato. Cristian Rovira terminó segundo en la competencia; Julio Irazú culminó en el tercer puesto.

En tanto, Nicolás Pacciaroni celebró un nuevo triunfo en la Fórmula 3 Cordobesa. Lo siguieron Luciano Pacciaroni y Sergio Griguol, de regreso a la tradicional división. Hugo Zapata y Germán Rocha continuaron en la clasificación.