24.11.17

Hockey: Torneo Oficial Damas "B1" - Finales

Este sábado el Torneo Oficial Damas “B1” dejará al campeón de la temporada además del equipo que juegue la Reválida del Torneo Oficial Damas “A”.

En la “Lomita”, Universitario “Rojo” y Uru Cure RC, que ya lograron el ascenso al Oficial Damas “A”, irán por la yapa cuando a las 16 hs disputen la final por el título de campeón del torneo.

A su vez en el predio “Bimbo” Rizzuto del Córdoba Athletic (ex anexo Athletic), Talleres y Universidad Nacional de Córdoba jugarán a las 17:30 hs el partido por el 3° y 4° puesto donde el ganador ganará la chance de la posibilidad de un nuevo ascenso cuando juegue la Reválida del Oficial Damas “A” frente a Palermo Bajo. En ambos casos si hay empate habrá definición de shoot out.

Por su parte se disputarán las finales de vuelta en Intermedia, 5°, 6° y 7° división. En la sede de Universitario se jugarán por la mañana las 2° finales de 6° y 7°; en 7° y a las 10 hs se medirán Talleres y Uru Cure RC (Uru ganó la 1° final 2-0) en tanto a las 11:30 hs y en 6°, Carlos Paz RC y Uru Cure RC definirán la seria que está 0-0.

La serie final de Intermedia se definirá en el predio “Bimbo” Rizzuto del Córdoba Athletic (ex anexo Athletic), a las 10 hs entre Universitario “Rojo” y Universidad Nacional de Córdoba (la 1° final fue 0-0).
Por su parte en San Francisco jugarán en 5° división a las 17 hs La Fábrica con San Martín de Villa María. La serie marca un 4-3 favorable a las locales.