4.12.17

Hockey: en intermedia Jockey Club se consagró campeón

El Torneo Oficial Caballeros de Córdoba tuvo su final de vuelta en Intermedia  con Jockey Club como campeón. En tanto la final en Juveniles no pudo concretarse por las inclemencias climáticas.

La intensa lluvia en cancha de Jockey sólo posibilitó el desarrollo de la final de vuelta en Intermedia donde los “hípicos” se quedaron con el título tras ganar la serie ante La Salle HC con dos victorias.

El conjunto de barrio Jardín llegó a la final de vuelta con un triunfo por 2-1 de visitante ante “tricolor” y en la tarde del domingo sumó el restante por 3-1 que lo dejó con el campeonato.

En el inicio del segundo tiempo llegó el primer gol del encuentro; al minuto de juego Joaquín Vázquez de penal abrió la cuenta para los locales que ampliaron tres minutos después por Tomas Galán.

A los 8’, La Salle HC acortó la brecha y lo consiguió por Eduardo Torres de tiro penal en tanto a diez del final Julio Andres amplió la ventaja para Jockey.