29.1.18

Golf: Antonela Periotti Omisolo y Vicente Sequeira fueron los ganadores del LXIV Gran Premio La Cumbre

Luego de 54 hoyos de juego, finaliza el primer torneo del calendario de competencias de la F.G.P.C. en el prestigioso campo de La Cumbre Golf Club. Un fin de semana donde contó con muy buena convocatoria de jugadores del país y con buenas condiciones climáticas.

Este torneo dio la apertura al calendario de competencias de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba otorgando puntaje para el Ranking Provincial de Aficionadas/os y Mid Amateur.
En Damas Scratch, la joven jugadora de Carlos Paz Country Club supo también dominar el primer lugar los tres días de juego y en su última ronda firmó una tarjeta de 81 golpes y sumar un total de 240. Su escolta fue la menor de El Potrerillo de Larreta Julieta Oviedo con 248 golpes.
El jugador del Jockey Club Córdoba pudo sostener el liderato del tablero de Caballeros Scratch de punta a punta y anotando hoy una tarjeta de 70 se quedó ampliamente con el clásico Abierto con 208 golpes. En el segundo lugar se ubicó Juan Manuel Lezcano con 215 impactos.
En tanto que en las demás categorías los ganadores fueron: en Hasta 9 se impuso Adrián Sánchez con 200 golpes; en 10 a 16 Constantino Arbach con 215 golpes; en 17 a 24 Jorge Monti con 222 y en 25 a 36 Tadeo Masó con 206 unidades. En la categoría Damas con hándicap, hasta 18 la ganadora fue María Mercado con 211 golpes y en 19 al máximo Maite Pizarro Posse con 213 impactos.