16.2.18

Judo: Agustín Gil realiza una gira europea con grandes resultados

El joven judoka consiguió un podio en Italia y ahora se prepara para otro torneo en España. Con una gran actuación se prepara para lo que será Buenos Aires 2018.

En la categoría -81 kilos, Agustín Gil se subió al tercer escalón del podio en el torneo Copa Europea de Cadetes que se disputó Follonica, Italia.

El Judoka argentino enfrento a Moritz Hoellwart y a Ion Botnaru consiguiendo dos victorias. Luego cayó ante el local Alessio Graziani, posteriormente se impuso a Vlad Topala y también a Ivan Copic. Alcanzando el tercer lugar y la medalla de bronce.

Acompañado de su entrenador Andrés Loforte, Agustín cerró una increíble actuación. Destaquemos que en esta gira por Italia participaron los deportistas que forma parte del Programa Buenos Aires 2018, que busca que los atletas tengan rece internacional previo a la importante cita olímpica en nuestro país

La gira de Agustín no termina aquí, continua en Fuengirola, España. Siendo parte de la Copa Europea de Cadetes. Esto tendrá lugar entre el 17 y el 18 de febrero.